Lattuga romana biologica, crostini fatti in casa e parmigiano grattugiato
Euro 12
Verdure di stagione
Rucola, cetrioli, semi di girasole e aceto balsamico
$10
Minestrone
Patate, zucchine, zucca, sedano, carote e pasta fresca
$8
Zuppa thailandese
Brodo delicato con gamberetti, noodle, spezie e un uovo
$8
Specialità
Frittura di Pesce Fresco
Frittura di pesce Fresco del giorno
$12
Pasta
Pasta fresca servita con basilico fresco, salsa di pomodoro e formaggio
$10
Controfiletto di manzo
Controfiletto di manzo magro disossato, marmorizzato per consistenza e gusto corposi
$18
Pizza cotta al forno
Pizza sottile condita con zucchine, cipolle e pomodori
$8
A culinary experience
The kitchen is characterized by dishes that, thanks to the genuine and natural products of the land and the sea and to the recipes of the best tradition, guarantee quality and flavors. The menu is updated favoring the seasonality of the products.